马克思主义学院召开青年教师教学展示活动表彰会

发布日期:2024-05-29 作者: 浏览次数:[]

为全面落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,促进青年教师快速成长,马克思主义学院于2024年4-5月组织开展了青年教师教学展示活动,5月28日下午,在综合楼619召开了表彰会。

马克思主义学院院长杨腾分别为获得一、二、三等奖的教师颁发荣誉证书和奖品,希望他们在未来的教学工作中再上新台阶。

此次活动,我院思政课教师以知识为剑,以智慧为盾,以热情为马,驰骋在比赛舞台上。参赛教师比的是教学方法,展现的是教育理念;比的是教学设计,展现的是创新精神;比的是课堂互动,展现的是师生情谊。通过教学展示,青年教师比出了风格,赛出了水平。

今后,学院还将继续举办此类教学活动,全面提升全体思政课教师的教学素养,创新教学模式,进一步提升课堂教学效果。