党委书记来俊军到马克思主义学院调研指导工作

发布日期:2023-09-08 作者: 浏览次数:[]

为推动高质量马院建设工作,9月7日下午,校党委书记来俊军到马克思主义学院调研工作,与学院领导班子座谈交流。校党委有关成员参加调研。

在交流会上,马克思主义学院院长杨腾就马克思主义学院的组织架构、师资队伍、党建工作、课程设置、目前发展过程中存在的困难等重点工作进行了汇报。

来俊军认真听取了工作汇报后做了指示讲话。他充分肯定马克思主义学院近年来取得的成绩。对于学院建设过程中出现的困难和问题,给予高度重视,并一一给出了回应,提出了许多指导性的意见和建议。

来俊军强调,马克思主义学院是宣传马克思主义理论的主阵地,加强马克思主义学院建设,是深化马克思主义理论研究和建设的重要举措,是培养担当民族复兴大任时代新人的内在要求,学校高度重视马克思主义学院的建设与发展。马克思主义学院也要努力提高政治站位,立足自身实际,抓好教师教学能力提升工作,不断创新思政课教学模式,增强思政课的亲和力和感染力。