发布日期:2023-09-20 作者:张祎 浏览次数:[]

9月19日下午,马克思主义学院组织召开贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,全体教师参加了此次会议会议由杨腾教授主持

杨腾指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。作为思政课教师,更要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深入领会“两个结合”“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”“六个必须坚持”,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,讲好每一堂思政课,为学生系好人生的第一粒扣子。

会议结束后,与会教师纷纷表示收获颇丰,以后要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻牢记教书育人使命,用实际行动为建设高质量马院做出贡献。