你好!欢迎来到访问许昌职业技术学院马克思主义学院

马克思主义学院9月份主题党日活动

发布日期:2023-09-20 作者: 浏览次数:[]

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学校《关于开展2023年9月主题党日的通知》,9月19日下午,马克思主义学院在综合楼604会议室召开9月份党支部主题党日活动。活动由马克思主义院长杨腾同志主持,支部全体党员参与。

首先,杨腾院长带领全体党员共同学习习总书记的重要文章《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》,文章深刻揭示了中国式现代化的科学内涵,强调中国式现代化既有各国现代化的共同特征,更有基于自己国情的鲜明特色。其次,高新平副院长领学习近平总书记向全国优秀教师代表、全国广大教师和教育工作者的教师节慰问。最后,全体党员以党小组为单位,学习党委书记来俊军在新学期工作会议上的重要讲话。

杨腾院长希望全体党员教师要大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。