当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

马克思主义学院举办新进思想政治理论课教师教学展示活动

发布日期:2024-03-13 作者: 浏览次数:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,提高新进教师站稳讲台、上好“关键课程”能力,3月12日下午,马克思主义学院在综合楼619会议室开始开展新进思想政治理论课教师教学展示活动本次活动时间为3月中旬至5月中旬,利用每周二下午教研活动时间进行教学展示。

马克思主义学院开展新进教师教学展示活动旨在提升新进教师的教学能力,引导新进教师落实立德树人根本任务,不断提思政课教学的质量。马克思主义学院会持续开展提升教师教学质量的活动,为新进教师成长提供更广阔的平台。