马克思主义学院举行本学期第一次集体备课会

发布日期:2024-08-28 作者:梁宁 浏览次数:[]

为进一步提升马克思主义学院思政课教师教学水平,切实提课堂教学质量、打造优质课堂,做好新学期教学准备工作,2024年8月28上午,马克思主义学院举行了本学期第一次集体备课会。会议由马克思主义学院院长杨腾主持,全体思政课教师参加。

依据本学期工作安排,杨腾院长布置了马克思主义学院新学期的工作重点,要求各位思政课师履行好职责,守好思政课立德树人的主阵地副院长高新平总结了学院暑期的工作情况,对表现突出的同志进行了表扬,并激励大家以更饱满的热情投入到新学期的工作中。

“他山之石,可以攻玉;百家之长,可以厚己。”次备课会是集体智慧的碰撞,为新学期的教学工作提供了新思路和新方法。备课会后师们纷纷表示要在研究教学内容、创新教学方法和提升教学实效上下功夫,用心用情讲好思政课,进一步增强思政课的亲和力和针对性